为什么信佛后家破人亡

来源:志趣文     时间: 2024-06-06
  • 观音菩萨请回家十年穷,观音菩萨请回家家破人亡
    信佛也好,信菩萨也罢,总归是一种信仰,总归一点就是向善,要行善,你向善多,回报就多,就像物理的作用力与反走用力一样,这也符合唯物主义的观点,反之亦然。至于家如何,与菩萨无什么必然联系!
  • 信佛拜菩萨后家里一直不平安为什么?
    这肯定有一定的问题,不单是信佛不信道的事、这必须从唯心角度考虑,与阳宅的关系、阴坟的关系,是否考虑一下改变一下信仰皈依道门、去城隍庙抽签查询一下因原,请参考、
  • 一个人信佛了生活都乱了总说她完蛋了闯祸了最后自杀了是什么原因?
    他已经精神失常。常常生活在自己的幻想里。
  • 我说的是真人真事,有这么一家人:因信佛而三代后断脉绝根了,知道的人...
    阿弥陀佛 不管信不信佛,儒家,道教,乃至党都告诉我们善有善报这个道理,所以你说的行善人这样的果报,本就不合理,别造口业了。人家如果真行善,还会这样吗?除非是假行善,假修行。就算行善的人,因前世重罪轻报这样,那么人家来世也是大富贵人,或到天道享福了。
  • 家里信佛可以钓鱼么信佛念经家破人亡信佛的女孩不能要
    钓鱼其实是杀生,你杀谁,谁找你这个是自然规律。家破人亡跟念佛信佛没关系。人生的命运发生,是以往所做导致现在的结果和你信不信什么没关系。总爱对号入座不是好事。佛教是教育人如何做人,对待众生平等。人可以变得自在洒脱,没有烦恼。或者解脱自在,每天都轻松的生活。不要把佛教往迷信里带,很无聊...
  • 千万不要信佛什么因果
    以前,我尊重宗教信仰自由政策。对宗教不支持也不反对。觉得宗教离我很远,和我没关系。但当我家出现了信佛的,被逼迫听一些视频,我才发现,佛教这东西具有明显的封建迷信色彩和明显的欺骗性。人怎么会信它呢。我逐渐站到反对佛教的一边。我规定,信佛可以,但家里有不信佛的人时,不允许放视频,影响...
  • 信佛教毁了家庭我嫂子和我哥原本是多么幸福的一对,也不知信了什么佛教...
    信佛要科学信佛而不是整天就是磕头烧香求升官发财,而你要知道自己为什么要信佛,信佛的的目地是什么,佛陀不止一次说过不要把佛陀当做神灵去拜,把他当做你人生中的导师他会教会你 怎么解决生活中的烦恼怎么去为人处世,佛教本来就是是一门哲学,有些人就是盲目信佛这样违背了佛陀真正的用意导致家庭破裂...
  • 她信佛已经弄的家散了
    那是信得附佛外道吧!真佛弟子不会搞的家破人亡的
  • 观音菩萨雕像请回家家破人亡,是真的吗?
    天地本不全何况佛像,这叫残缺美。他又不是你弄坏的,只要你一心向佛又何必在乎佛像,因为佛在心中,在这儿你想一想菩提亦非树,明镜亦非台是什么意思。礼佛不是你对佛像天天叩拜而是修的心,看来你还是没有入门哪。平常心就行了,没什么。
  • 为什么信佛的人还会有灾难
    既然学佛,我们就该知道这个因果的道理,一切灾难等不如意事是自己累劫以来所造恶因感召的恶果啊!因果不虚,自己种下的善恶之因,就由自己承受相应的善恶之果,谁也不能帮你去承受,就连佛菩萨也不能啊。但是皈依三宝的人,依佛陀佛法的教诲,自不会也不应该再去造恶因,那我们之后就不会在承受相应...

  • 19133522389:   为什么他信佛了还出车祸死亡 -
    朝茂许  ______ 因为他信佛的时间很短,佛种子才刚刚种下,还没有转动,业果已经成熟了. 有句话说:“放下屠刀,立地成佛”是说放下屠刀从此向善的人,将来一定能够成佛.佛所说法,一切法、一切事物,都在转变当中,这当中有不变的,现在我们得不到,那就是体不变,在用上、相上都在转变.变的程度的大小,时间的快慢,或者长久,或者短暂,这要看力量,看你猛利不猛利,千万不要堕邪知邪见,因为外头的境界相会影响我们内心的观念.(内容出自学佛网) 有些人心里动摇,也在那儿漂浮,但是他过去宿世善根相当深厚,再怎么动摇也不会不信的,就用不着我们担心;但是他如果宿世的根性不厚,再遇到外境就会完全垮了.

    19133522389:   梦参长老:信佛后为什么还有灾祸 -
    朝茂许  ______ 用佛教的说法来解释就是业障太深,当前的修行无法消业.修行不够.

    19133522389:   为什么信佛了人生还各种不如意和困苦疾病 -
    朝茂许  ______ 信佛了是好事,但这只是改变的初发心而已.历生往世里积下那么多恶业,你以为一朝信佛了这些就会消失吗?佛法只是告诉你如何去改变自己的行为,它有改变命运的力量,但不是一蹴而就的,要坚持长久才行. 如果你认为信佛了就一切如意,没有疾病痛苦,那这种想法本身就是恶业,因为你执求妄想,潜台词就是如果你不能达到自己想到的,那么佛也就可以不用信了. 好好思考一下吧,不要把好事变成坏事.那样只会越来越坏而已. 阿弥陀佛

    19133522389:   学佛的人为什么短命 -
    朝茂许  ______ 学佛的人为什么短命,这个情形各不相同,有的情形可能是杀业太重,但念佛的最终目的是往生西方净土,这一点是确定无疑的.

    19133522389:   为什么学佛后反而有很多障碍? -
    朝茂许  ______ 学佛有障碍是正常的.有些人学佛后一切顺利,事事如意.也有些人学佛后障碍丛生,麻烦不断.本来还平安无事,学佛后反而不顺起来,为什么菩萨对他们一点都不关照呢?其实,这就是各有因缘.每个人都有各自的生命历程.有的人业障很多,但一时没有显现.现在学佛了,要完善人格、解脱生死,业障就开始显现.就像我们欠下一些债务,本来不到归还期限,但有一天你要离开这个地方,债主立刻会前来追讨.同样,当我们发心向善时,往昔很多冤家债主就会找上门来.所以,忏悔非常重要,它能为我们消除业障,排除学佛道路上的违缘. 在《金刚经》中,对于这种情况也有所说明:若为人轻贱,是人先世罪业应堕恶道.以今世人轻贱故,先世罪业则为消灭.

    19133522389:   问一下你信佛后发生啥坏事了? 我信佛念经烧香放生几年. 结果倒大霉 -
    朝茂许  ______ 您已经是大灾化小了.本来可能是大的灾祸降临,因为您信佛拜佛减轻了,只是倒霉一些而已.学佛修行人,应该坦然随缘,遇到倒霉的事情,不能怨天尤人,因为一切都是因果.更不能怨恨佛菩萨,诽谤佛菩萨.您首先要自己检验一下,这些年,杀、盗、淫、妄、酒,犯了多少,孝敬父母做了多少,佛教导的这些断恶修善是命运好转的根本.

    19133522389:   信佛有罪吗 ?为何有人信佛还遭灾
    朝茂许  ______ 信佛怎么会有罪呢?信佛是认识和了解宇宙和人生的第一步,也是回到自己本来面目的第一步. 信佛还遭灾,那是因为对以前事情的因果报应.

    19133522389:   你信佛吗?我发现有的人很信佛,天天上香念佛,但是,在家家是对家人很不好,这是怎么回事? -
    朝茂许  ______ 一样米养百样人,信佛的也是百样千种,不可能是一个模子刻出来的,所以,在佛教中说心是千变万化的,我们大家都在不断地进化中,总是会有阵痛的,只是选择了一种进化方式,效果还得看各人的进步情况.

    19133522389:   信佛了,为什么没有变好,反而还在受苦受难 -
    朝茂许  ______ 如果信佛有用,那全世界所有的建筑都会是寺庙!